Attenzione l'evento è già trascorso
Sabato 8 e domenica 9 giugno 2024, a Nizza Monferrato, sono in programma l’annuale edizione della “Corsa delle Botti” e “Monferrato in Tavola”.
Programma
Sabato 8 giugno
Monferrato in Tavola
Dalle ore 19:00, in piazza Garibaldi
Degustazioni di piatti tipici della cucina monferrina preparati dalle pro loco con vini locali
Intrattenimento musicale Radio Vega Live
Corsa delle Botti
Ore 21:30, in piazza del Municipio
Pesatura e marchiatura botti
La Corsa delle Botti sarà trasmessa in diretta streaming sulla Telenizza (pagina Facebook: TeleNizza https://www.facebook.com/TeleNizza)
Vie del centro storico
Prove di qualificazione
Domenica 9 giugno
Monferrato in Tavola
Dalle 12 alle 22, in piazza Garibaldi
Degustazione di piatti tipici della cucina monferrina preparati dalle Pro Loco con vini locali
Animazione bimbi a cura della Soffitta dei Bambini
Intrattenimento musicale Radio Vega Live
Corsa delle Botti
Ore 16:00, vie del centro storico
Gara di semifinale
Esibizione della Banda Musicale Cittadina
Esibizione Sbandieratori Comitato Palio
Corsa delle botti per bambini
Ore 18:00, vie del centro storico
Gara di finale
Menù delle Pro Loco al Monferrato in Tavola
Amici di Bazzana
Fritto misto alla bazzanese: 14 carlini
Patate fritte: 3 carlini
Pro Loco di Bergamasco
Tajarèn con tartufo nero: 8 carlini
Carne cruda con tartufo nero: 7 carlini
Pesche dolci e bicchiere di Moscato d’Asti: 3 carlini
Pro Loco di Cassinasco
Focaccine semplici: 4 carlini
Focaccine con salumi misti: 6 carlini
Cremoso alla vaniglia: 3 carlini
Pro Loco Calamandrana
Roast beef: 8 carlini
Insalata di trippa: 6 carlini
Budino al Moscato d’Asti: 3 carlini
Pro Loco di Canelli
Agnolotti al sugo di carne: 8 carlini
Torta di nocciole: 3 carlini
Pro Loco di Carentino
Gnocchi al sugo di salsiccia: 7 carlini
Peperoni arrostiti con bagna cauda: 5 carlini
Fragole al Moscato d’Asti: 4 carlini
Pro Loco di Castelnuovo Calcea
Vitello tonnato: 5 carlini
Tagliata di fassona: 13 carlini
Panna cotta: 3 carlini
Pro Loco di Mombercelli
Acciughe fritte: 8 carlini
Friciulin di verdure: 4 carlini
Bunet alla piemontese: 4 carlini
Pro Loco di Nizza Monferrato
Belacauda: 5 carlini
Crostata alla marmellata: 3 carlini
Pro Loco di San Marzano Oliveto
Grigliata mista di carne con patatine: 14 carlini
Torta di mele: 3 carlini