Costigliole d’Asti, domani la cena “calici di stelle”
A Costigliole d’Asti domani ci sarà l’appuntamento con “Calici di Stelle”, una cena che attraverso una elegante occasione pone in evidenza l’eccellenza dell’enogastronomia del territorio: un'appuntamento estivo sotto le stelle nel suggestivo piazzale del castello ad un costo di 25 euro, insieme ai grandi vini delle terre di Costigliole d’Asti.
Più informazioni su
![Costigliole d'Asti, mercoledì 10 agosto la cena sotto le stelle](https://www.atnews.it/photogallery_new/images/2016/08/costigliole-d-asti-mercoledi-10-agosto-la-cena-sotto-le-stel-10539.660x368.jpg)
Particolare protagonista sarà l’ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners), la scuola costigliolese d’alta cucina che, insieme a Comune e Cantina Comunale dei Vini, ha allestito nuovamente una proposta davvero “gustosa”, destinata a ripetere il grande successo dello scorso anno.
Per chi prenoterà (tel. +39 0141.962171-962772), lo speciale menu per “Calici di Stelle”proposto dall’ICIF sarà a disposizione attraverso due fasce orarie: dalle ore 19.30 alle ore 21 e dalle ore 21 alle ore 22.30 ed in entrambe le occasioni saranno accolte non più di 100 persone. Con l’intrattenimento musicale di “Lui, lei e l’altro”, sarà servito a vassoio un menu a buffet Finger Food che fra gli stuzzichini e gli antipasti prevede: Insalata russa, Vitello tonnato, Gamberi e maionese di pomodoro, Spuma di Robiola, Brandade di Baccalà, Grana Padana pastellato, Sfogliatine di Salsiccia profumate alla Senape e Prosciutto cotto al forno, il tutto accompagnato da pane, grissini e focacce sfornate dalla cucina ICIF.
Il primo piatto sarà una Lasagnetta alla ligure e poi una serie di dolci Finger Food: Tirami su, Gelatina al Moscato con frutti di bosco, Panna cotta al mango, Mousse cioccolato crumble di nocciole, Torta di mele e Biscotti alle nocciole. Da non perdere