Bio Tipico Locale: al NaturaSì di Asti giornata dedicata all’azienda agricola Capra e Cavoli di Capriglio

Sabato 27 aprile per Bio Tipico Locale al NaturaSì di piazza Porta Torino 14 in Asti, giornata dedicata all’azienda Agricola ‘Capre e Cavoli’ di Capriglio(AT) con la sua variegata produzione di latte e formaggi caprini bio. In questi ultimi mesi l’azienda ha allargato a tutta la produzione la certificazione da Agricoltura Biologica e si è quindi intensificata la collaborazione con la Cooperativa Della Rava e Della Fava con consegne settimanali.

L’azienda è a gestione familiare e si è innamorata delle capre di razza Camosciata delle Alpi per la sua buona adattabilità al territorio e per l’ottima quantità e qualità di latte prodotto. Le capre nascono e crescono nell’ azienda, e si nutrono dei prodotti coltivati con amore e con passione nel modo migliore per la salute dell’animale. Grazie a questa razza riescono ad offrire dei gustosi formaggi tutti lavorati con puro latte crudo di capra freschi, semistagionati e stagionati.

All’interno dell’azienda, adiacente la stalla, c’è anche il piccolo caseificio dotato di bollo CE; il latte appena munto e filtrato passa tramite un lattodotto interamente in inox e va direttamente in frigo dove viene stoccato per due sole munte e quindi lavorato con tanta passione tutti i giorni. Al NaturaSì potrete trovare sia il latte fresco che i diversi tipi di formaggi caprini. Sabato prossimo sono previste degustazioni guidate dei formaggi.

BIO TIPICO LOCALE CON CAPRE E CAVOLI 27-04-2024