Pasqua con i gusti autentici de “La Dolce Langa”

Celebrate la Pasqua con l’autenticità dei sapori locali, guidati dal maestro pasticcere Fabrizio Giamello, mente creativa di “La Dolce Langa” a Vesime. Quest’anno, ad accompagnare l’arrivo della Pasqua, c’è il mitico “Bacio di Langa®” che si rinnova nella forma, assumendo ancora di più le sembianze di una colomba ma mantenendo la squisitezza della sua frolla unica a base di nocciola, armoniosa e perfetta per arricchire di sapori di Langa le festose tavole pasquali.

Tra le tradizioni che si rinnovano spicca la torta di castagne, fiore all’occhiello delle famiglie della Langa Astigiana, proposta da “La Dolce Langa” come un’eccellenza da gustare durante le festività pasquali.

Per chi preferisce rimanere ancorato alle radici, c’è sempre la colomba classica artigianale e i pandolci in diverse varianti, arricchiti con sapori che richiamano le peculiarità delle colline circostanti, offrono un’esperienza sensoriale unica. Tra le opzioni, nocciole, Loazzolo, pesche e Amaretto, cioccolato, fragole semicandite e Brachetto.

Esplora il delizioso universo de “La Dolce Langa” sul rinnovato sito www.ladolcelanga.com.

Per informazioni e ordinazioni, contattare al Tel. +39 0144 89128 o al Cell: 349.4950097.

Rendi la Pasqua memorabile con le prelibatezze artigianali e i sapori inconfondibili de “La Dolce Langa”.

La Dolce Langa
Piazza Vittorio Emanuele II, n.7, 14059, Vesime (AT) Italy
Tel. +39 0144 89128
Cell: 349.4950097
https://efru.it/negozio/la-dolce-langa/
info@ladolcelanga.com
www.ladolcelanga.com

la dolce langa pasqua 2024