Dolci di Carnevale biologici al NaturaSì di Asti

Sabato 27 gennaio al NaturaSì di piazza Porta Torino 14 ad Asti prima giornata dedicata ai dolci di Carnevale biologici.

Sarà presente la Bio Pasticceria Manzi di Lecco, storico fornitore della cooperativa della Rava e della Fava, che da anni ha scelto la produzione biologica; un’attività artigianale che realizza una vasta gamma di prodotti da forno – dolci e salati – utilizzando farine ( se ne contano ben 23) di diversi cereali e legumi.
Questa attenta ricerca delle migliori materie prime bio interessa che la creazione dei prodotti tipici di Carnevale.

Sabato prossimo Manzi andrà a fare una presentazione, con degustazioni guidate, le chiacchere di farina di cereali antichi con zucchero di canna anche con cioccolato, chiacchere di farina di farro dolcificato con succo d’agave e le chiacchere con farine di mais e riso.

CARNEVALE CON LA BIOPASTICCERIA MANZI