Tutto pronto a Piea per la 21a edizione della Fiera Nazionale della Zucca

Nel fine settimana in arrivo, sabato 23 e domenica 24 settembre, a Piea è tempo di Fiera della Zucca, giunta alla sua 21a edizione.

Di seguito il programma

Sabato 23 settembre 2023
ore 14.00 in piazza Bombrini convegno a cura di I.P.L.A – il bosco (questo sconosciuto) regole e formazione per la gestione sostenibile.

Ore 20.00 piazza Bombrini cena campagnola
menù: bruschetta – risotto alla zucca – tritata di fassone – zucca fritta – dolce alla zucca – acqua € 15.00 senza prenotazione in tensostruttura coperta
Ore 23:00 piazza Bombrini
concerto in collaborazione con il Circolo BarBun km0
musica live con gli HONEYFLOWERS

Domenica 24 settembre
ore 8.45 frazione San Grato
Camminata della zucca, percorso di 5 km senza dislivelli impegnativi e con visita ad aziende locali.
Ore 8.45 piazza Italia
Apertura XXI fiera nazionale della zucca, mercato a 360° nel centro storico del paese.
Dalle ore 10.00
esposizione fotografica nel cortile del Comune; esposizione quadri di Joy Moore, Landscapes; spettacoli itineranti con La Curva Street Band, J’Arliquato e la Banda del Cusi.
Ore 12.30 palazucca piazza Bombrini
pranzo self-service a base di zucca oppure pranzo completo servito su prenotazione € 25.00 ( Maria 339 6372707, Valentina 347 9643583)
Ore 14:00
spettacolo itinerante di giocoleria
dalle ore 14:30 alle ore 15:00 laboratorio di circo
Ore 15.30
piazza San Rocco
concerto SUPER CEROT BAND

fiera della zucca 2023fiera della zucca 2023

Chi ama la zucca potrà gustarla, dall’antipasto al dolce, presso lo stand della Pro loco di Piea alla 21a Fiera Nazionale della Zucca –
La Zucca delle Meraviglie
Sabato 23 settembre, ore 20.00
CENA CAMPAGNOLA – SELF SERVICE – con menù a prezzo fisso: Bruschetta, Risotto alla Zucca, Tritata di Fassone, Zucca fritta, Dolce alla zucca, Acqua – 15,00 € tutto compreso SENZA PRENOTAZIONE
Domenica 24 ore 12.30:
Menù del PRANZO SERVITO:
Lingua salmistrata con bagnetto di zucca, Parmigiana di zucca, Flan di cucurbita con fonduta di Raschera, Crema di zucca con crostini, Agnolotti di zucca con lardo, Tritata di Fassone con zucca marinata, Zucca fritta, Polpette di zucca alle erbe aromatiche, Dolce alla zucca, Acqua e vino. € 25,00 tutto compreso.
E’ NECESSARIA LA PRENOTAZIONE ai numeri: 3396372708 (Maria) e 3479643583 (Valentina) in ore pomeridiane/serali oppure scrivere all’indirizzo prolocopiea@gmail.com
Le stesse portate sono disponibili al servizio SELF SERVICE dove si possono scegliere singolarmente SENZA PRENOTAZIONE