Piccole crostate di pasta frolla con Lo Spuntino alla mensa sociale di Asti

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Uno dei dolci più antichi della pasticceria italiana ha fatto tappa alla mensa sociale di via Genova: si tratta di 70 piccole crostate di pasta frolla farcite con crema e frutta fresca create dalle abili mani di Enrica Vogliotti che insieme al marito Paolo Scapparino, titolari del Caffè Lo Spuntino di corso Alfieri 174 ad Asti, hanno donato, sabato 5 agosto, come dessert ai commensali.

Spesso chi è appassionato di cucina, come tutti coloro che stanno animando la rassegna un piatto per la mensa, dietro la volontà di regalare delle proprie specialità culinarie, oltre a condividere la propria creatività, desidera mostrare attenzione e cura mettendo al centro delle proprie passioni coloro che per vari motivi si trovano in difficoltà.

Chi volesse condividere quest’esperienza può dare la propria adesione contattando gli uffici della Banca del Dono di Piazza Roma 8 al 0141399084 dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 12,30.

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