Sapori speciali per la Pasqua con “La Dolce Langa”

La Pasqua si avvicina e per celebrarla con i gusti tipici del territorio ci si può affidare all’arte dolciaria di Fabrizio Giamello, titolare de “La Dolce Langa” di Vesime, che con i suoi prodotti unici, dal sapore sopraffino, sa soddisfare l’esigenza di festeggiare in famiglia con prodotti di eccellenza e materie prime a km zero.

Diverse le idee per una Pasqua gustosa. Prima di tutto c’è lui, il mitico ed inimitabile “Bacio di Langa®” che, anche quest’anno, in questo periodo prende le sembianze di una torta a forma di colomba senza perdere tutto quel sapore inebriante che lo rende unico.
E poi c’è la tradizione della torta di castagne, che ogni anno si rinnova sulle tavole delle famiglie della Langa Astigiana, e che “La Dolce Langa” propone tra le specialità tipiche del periodo pasquale.

colomba la dolce langa

E per restare in tema tradizione, ecco anche la colomba classica artigianale o i vari sapori di pandolce, delizioso lievitato arricchito con diversi gusti che richiamano i sapori tipici delle alte colline in cui nascono queste delizie: alle nocciole, al Loazzolo, alle pesche e Amaretto, al cioccolato, all’albicocca semicandita.

Per informazioni e ordinazioni: Tel. +39 0144 89128 – Cell: 349.4950097.

La Dolce Langa
Piazza Vittorio Emanuele II, n.7, 14059, Vesime (AT) Italy
Tel. +39 0144 89128
Cell: 349.4950097
https://efru.it/negozio/la-dolce-langa/
info@ladolcelanga.com
www.ladolcelanga.com