Clavesana: un successo per caudamente dolcetto
Più informazioni su
Un successo annunciato per Caudamente Dolcetto, la tre giorni dedicata alla bagna cauda organizzata dalla Cantina di Clavesana. Oltre 140 persone sono arrivate nel weekend per gustare il tradizionale piatto autunnale piemontese nelle ex scuole elementari delle Surie, trasformate in una location di ospitalità. Bagnacaudisti non solo dal Piemonte, ma anche dalla Toscana, dalla Lombardia e dalla Liguria.
Il Consorzio per la tutela del Bra e Raschera ha offerto una degustazione di formaggi, selezionati tra le pregiate produzioni delle migliori Dop piemontesi, realizzate esclusivamente con il latte proveniente dalla provincia di Cuneo.
Ad accompagnare formaggi e bagna cauda, una selezione di vini della Cantina: Dogliani e Barbera, ma anche Spumante, Chardonnay e Nebbiolo.
Presenti anche ragazzi dell’Istituto Alberghiero Giolitti di Mondovì, che hanno servito in sala rendendo ancora più gradevole l’ospitalità della tre giorni di Caudamente Dolcetto.