“Di Nocciole, Vino e Altre Eccellenze. La storia, i prodotti, le ricette”: online l’ebook di ricette dell’Azienda Agricola F.lli Durando

Si intitola “Di Nocciole, Vino e Altre Eccellenze. La storia, i prodotti, le ricette” ed è il primo ebook nato dalla collaborazione tra Atnews.it e Libricette.eu: 85 pagine di meraviglia dedicate all’Azienda Agricola F.lli Durando, la prima azienda in provincia di Asti che ha scelto di dare una speciale vetrina ai suoi prodotti grazie al nuovo servizio dell’Associazione L’Astigiano 3.0.

La grande esperienza nel settore degli ebook di Paola Uberti, creatrice di libricette.eu la prima libreria online dedicata agli e-book di cucina e titolare del food blog Slelly, la professionalità dello staff di Atnews e l’eccelsa qualità dei prodotti dell’Azienda Agricola F.lli Durando di Portacomaro sono stati un mix vincente ed il risultato è a portata di clic, gratis, per tutti.

“Realizzate con gli eccellenti prodotti dell’Azienda Agricola Fratelli Durando dagli autori di LIBRICETTE.eu, le ricette che troverete nelle prossime pagine conquisteranno il vostro cuore e il vostro palato.

Partendo dalla colazione si arriva al dolce momento della sera dopo cena e iniziando da deliziosi bocconcini per accompagnare l’aperitivo, si finisce al dessert.

Ogni occasione è BUONA e stimolante per cucinare con l’eccellenza, parola di ATNEWS e LIBRICETTE.eu”

L’ebook è scaricabile gratuitamente cliccando QUI.