Particolare protagonista sarà l’ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners), la scuola costigliolese d’alta cucina che, insieme a Comune e Cantina Comunale dei Vini, ha allestito nuovamente una proposta davvero “gustosa”, destinata a ripetere il grande successo dello scorso anno.
Per chi prenoterà (tel. +39 0141.962171-962772), lo speciale menu per “Calici di Stelle”proposto dall’ICIF sarà a disposizione attraverso due fasce orarie: dalle ore 19.30 alle ore 21 e dalle ore 21 alle ore 22.30 ed in entrambe le occasioni saranno accolte non più di 100 persone. Con l’intrattenimento musicale di “Lui, lei e l’altro”, sarà servito a vassoio un menu a buffet Finger Food che fra gli stuzzichini e gli antipasti prevede: Insalata russa, Vitello tonnato, Gamberi e maionese di pomodoro, Spuma di Robiola, Brandade di Baccalà, Grana Padana pastellato, Sfogliatine di Salsiccia profumate alla Senape e Prosciutto cotto al forno, il tutto accompagnato da pane, grissini e focacce sfornate dalla cucina ICIF.
Il primo piatto sarà una Lasagnetta alla ligure e poi una serie di dolci Finger Food: Tirami su, Gelatina al Moscato con frutti di bosco, Panna cotta al mango, Mousse cioccolato crumble di nocciole, Torta di mele e Biscotti alle nocciole. Da non perdere