Montechiaro d’Asti, la “Sagra del vitello” è uno spettacolo di gusto

Continua a Montechiaro d'Asti per la Sagra del Vitello Intero di Razza Piemontese, venerdì 8 e sabato 9 luglio per una due giorni tutta da gustare.

Di seguito il programma completo:

Sabato 9 luglio Ore 17.00 Raduno dei decespugliatori: 2 categorie uomini e donne, gara di accensione ed esposizione dei decespugliatori. Iscrizione gratuita, a tutti gli iscritti buono sconto sui piatti di 4 euro. Ore 18.00 Conferenza dei tecnici Arap: durante la conferenza verranno illustrate le diverse tecniche di allevamento dei bovini ed inoltre verranno spiegati i tagli di carne ricavabili di un vitello e le diverse tipologie di cottura. Dalle ore 19 Apertura degli stand, la cucina propone: vitello allo spiedo con patatine, bis di carne cruda alla Monferrina e la salsiccia di vitello, tagliolini al ragù e dolci prodotti dalle pasticcerie locali. Si potranno degustare le birre artigianali di Birrifici Piemontesi: Q120, Nuovo Birrificio Nicese, Terre dei Santi.Distribuzione di vini tipici e la musica con Red Moon e i Nakash.