Azzano d’Asti, sabato per salutare l’estate arriva il “Menù di Primavera”

La Proloco di Azzano è felice di invitare tutti gli amanti della buona cucina, e dell’ottima compagnia, sabato 13 giugno alle ore 20.00.

Più informazioni su

Di seguito il ricco “Menù di Primavera”: Superaperitivo del Barbarossa, Curiosa Insalatina di stagione, Appetitose Foglioline dì Vitello in Salsa Tonnata, Mousse di Burrata con Tenere Punte di Asparagi, Gran Fritto Misto Azzanese, Raviolini in Brodo, Fragole con gelato, Dolce dì Sandra. Costo: 24 euro.

Menù bambini: Raviolini al Sugo Appetitoso, Bistecca Impanata e patatine, Fragole con Gelato. Costo: 12 euro.

E in linea con la filosofia di EXPO MILANO 2015 Chi avanza, porta a casa.
Per le prenotazioni rivolgersi a Giorgio 3335703688 – Daniela 3937189611- Federica 3337861179.

Più informazioni su