Villa San Secondo, due giorni di festa con il “Carvè d’ra Vila”
Saranno due giorni ricchi di avvenimenti quelli organizzati dalla Proloco di Villa San Secondo, divertimento e gusto a volontà con la Cena "Tutto polenta" di sabato sera e poi domenica con la Grande Festa di Carnevale.
Più informazioni su
Sabato 21 febbraio Ore 20,00 presso il salone della sede della Pro Loco la Cena di Carnevale “Tutto polenta” Menù: cubetti di polenta saltati in padella con gorgonzola e speck, crostoni di polenta con bagna del diavolo, polenta e merluzzo, polenta e cinghiale, polenta e salciccia, polenta e fricia, sorbetto limone, dolce della casa, vino bianco e rosso, acqua, caffé, liquori. Per info: 249/1770233 (Gianluca), 338/3100242 (Giovanni).
Domenica 22 febbraio Ore 14,00 in piazza Madonna delle Grazie e IV Novembre Grande Festa di Carnevale con animazioni, maschere, corriandoli, rottura delle pignatte, clown, allegria, gonfiabile per bambini. Ore 16,00 “Metti la polenta in tavola” con distribuzione gratuita di polenta e gorgonzola, dolci e vin brulé.